Speisekarte
zur Vorspeise
Lauwarme Paprika mit in Olivenöl
gebratenen Garnelen und Ajoli
15 €
herzhafte Zwiebelsuppe
7,10 €
Hauptgänge
Filetspitzen Birkhof
Rinder und Schweinefiletspitzen in einer herzhaften Champignonrahmsauce
mit Reis und Salat
26€
Neuseeländisches Lammfilet
auf Thymiansauce mit Bratkartoffeln & Gemüse
32 €
Original Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
29 €
Dessertempfehlung
Sylter Eisbecher
Milchspeiseeis mit Kürbiskernen und Kürbisöl
9
Frisch aus dem Garten
Großer Salatteller der Saison
Salat der Saison mit Hausdressing dazu eine Folienkartoffel mit Sauerrahm ( 3,7,8,10 )
€ 13,50
Salat Birkhof
großer Salatteller mit Hähnchenstreifen, Zwiebeln und Champignons ( 3,7,8 )
€ 19,50
Vom Grill und frisch aus der Pfanne
Gefüllte Ofenkartoffel
mit Hähnchenstreifen, Zwiebeln und Champignons in Kräuterbutter geschwenkt ( 3,7,8 )
€ 19,50
gebratener Lachs auf Rieslingsauce, Reis und Salat
€ 30
Spaghetti Land und Meer
Rinderfiletstreifen und Garnelen
mit Knoblauch,Chilli und Spaghetti in der Pfanne geschwenkt
€ 27
Spaghetti Lachs
Lachsstreifen in Knoblauch und Tomaten mit Spaghetti geschwenkt
€ 24
Vom Grill und frisch aus der Pfanne
Champignonsteak
Schweinerückensteak mit Champignonsauce , Pommes Frites und Salat der Saison ( 1,3,7,8,22)
€ 23
Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat der Saison ( 1,3,8 )
€ 25
Senfsteak
Schweinerückensteak mit Senf- Zwiebelmus und Sc. Hollandaise überbacken mit Pommes Frites und Salat der Saison ( 2,3,8,10)
€ 25
Vom Grill und frisch aus der Pfanne
Filetspitzen Stroganoff
Rinderfiletspitzen in einer herzhaften Sauce mit Reis und Salat ( 7,8,,9,10 )
€ 29
Rumpsteak Strindberg
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste und Sc. Hollandaise überbacken mit Bratkartoffeln und Gemüse ( 3,8, 10)
€ 32
Steaks vom Weideochsen
Rumpsteak
(ca. 250 g.) mit Kräuterbutter und Folienkartoffel ( 8,)
€ 34
Rinderfilet
(ca. 220 g.) mit Champignonsauce und Folienkartoffel ( 8)
€ 37
Gartensteak
(ca. 150 g.) kleines Rumpsteak mit Salatgarnitur und Folienkartoffel ( 8 )
€ 29
Kleines Rinderfilet
(ca. 150 g.) mit Champignonsauce und Bratkartoffeln ( 8)
€ 32
Kleiner gemischter Salat der Saison ( 3,7,8,10 )
€ 4
Folienkartoffel mit Sauerrahm ( 7)
€ 4
Champignonsauce ( 7 )
€ 4
Kindergerichte
Dagobert Duck
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites ( 1,3 )
€ 4,50
Räuberteller
kleines Hähnchenschnitzel natur gebraten mit Pommes Frites
€ 4,50
Dessert
hausgemachte Mousse au choccolat ( 3,7)
9 €
Zusatzstofffe
2 mit Konservierungstoffe
5 geschwefelt
6 geschwärzt
8 mit Milcheiweiß
22 mit Nitritpökelsalz
1 Glutenhaltig
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fische
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Milch
8 Schalenfrüchte
9 Sellerie
10 Senf
11 Sesamsamen
12 Schwefeldioxid und Sulphite
13 Lupinen
14 Weichtiere